ряженый суженый

Мое рожденье у тебя записано в заметках.
Здравствуй! Теперь я твоя соседка по лестничной  клетке
Земного шара...
Ты знаешь, мне кажется так тебя не хватало,
Что ОСЕНЬЮ пахли стихи и летние ветки!

Теперь мы с тобой как Мастер и Маргарита.
Так пусть же тебя не пугает чЕртова свита
Моих раздумий...
Нам столько с тобой еще предстоит полнолуний!
Мы молча считаем летящие метеориты.

Теперь я твоя соседка по рыжему свету,
По комнате, по поеданью омлета
За ужином...
Так здравствуй! Отныне, мой ряженый  суженый!
Мы молча следим за желтым лучом рассвета...


Рецензии
Очень красиво звучит стихотворение, просто прелесть.
Глобально и в то же время близко.
Понравилось.

С уважением, Светлана.

Алексеева Светлана Вячеславовна   13.03.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!

С уважением!

Лена Пшеничник   13.03.2017 19:18   Заявить о нарушении