Моя безумная мечта

По краю бездны ты ступаешь,
В глазах бездонных пустота...
Ты осень мне напоминаешь,
Моя безумная мечта.

В твоих словах, как в листопаде,
Багряно-жёлтый вмиг балет.
Но даже этому я рада,
А ;;лета бабьего;; всё нет...

Я соберу букет из листьев –
Твоих щемящих сердце слов
И до остатка своей жизни
Я сохраню к тебе любовь...


Рецензии