Мост любви

Между мной и тобою мост любви замощу.
От обид и злословья, я тебя защищу.
Обниму и согрею, крепче к сердцу прижму,
И, родная, поверь мне, не отдам никому!

Дом большой и красивый для тебя возведу,
И, с тобою, счастливый, я по жизни пойду.
Позабудь все, что было. Все быльем поросло,
Тонкой льдинкою стылой, в снегопад унесло.

Своей верной подруге, я в глаза погляжу,
О сердечном «недуге», я тихонько скажу.
Не солгу, не обижу, и любовь сберегу,
Ведь роднее и ближе, я найти не смогу. 


Рецензии