Будь добрым Человеком

    Для того, чтобы я проявил свой характер, мне необходимо стать анакондой. Но я человек. Иногда необходимо стать анакондой. Есть такая необходимость, когда время пришло все же стать человеком. Лучше стать человеком прежде, чем ты станешь анакондой. Будь человеком, люби! Пока тебя не расстреляли. Будь добрым ЧЕЛОВЕКОМ.


Рецензии