Голубки

Оставлю вас наедине голубкИ,
А то воркованием смущаете
Чистым воздухом подышу у реки
Не шалите здесь – обещаете?

Ну, вот уже села на корточки
Что я здесь могу предпринять?
Так ладно открою им форточки
Вдруг начнут учащенно дышать*
2в.
А то начинаю учащённо дышать*


Рецензии