Раны

Неизбежно и странно,
За незыблемой гранью,
Я со взглядом барана,
Просыпаюсь так рано.

Не приемля обмана,
В опустевших карманах,
Я ищу неустанно,
Крошки старого плана.

Непроглядным туманом,
Стынет водка в стакане,
Нагло и нежеланно,
Льётся мерзость с экрана.

И запутавшись спьяну,
Ненавидя изъяны,
Я упрямо и рьяно,
Залижу свои раны…


Рецензии