Белая ночь

Жизнь моя – как белый танец:
Все ищу людей, людей...
Ночи белые – не тайна,
Разговоров мне налей.
Диалог танцует нами,
Смело душу перегрей.
В белизну нахальство дамы
Видится всегда бледней.


Рецензии