Наглая

Когда дотлеет сигарета
И пальцы обожжет мои,
Впущу немного больше света,
Чтоб рассмотреть свои труды.
Лист за листом я буду править,
Меняя фразы, имена.
Ведь не могу всё так оставить,
В них просто жуть и чепуха.
Ты подойдешь чуть-чуть несмело
И вырвешь рукописи вдруг.
И скажешь мне, со знаньем дела:
"Всё идеально, милый друг!
Твои рассказы - это чудо,
Они так манят и зовут,
И повторять я это буду,
Пока тревоги не уйдут!
Читать должны их миллионы,
Нельзя скрывать их от людей."
Услышишь ты мои лишь стоны,
Нет в мире девушки наглей!

5.03.2016 г.


Рецензии