Ты лишь будь...

Что слушать мне, увы, не знаю...
Свой разум, то ли зов души...
И с каждым днём лишь угасаю...
Зачем я рифмы призываю?
Скреплю пером в глухой тиши...

Вторая осень за плечами...
За эти милые года
Сплетала с мыслей оригами,
Тебе писала я стихами,
А ты читал их...иногда...

Закат невольно провожаю,
Брожу по улицам одна...
В своих мечтах опять летаю
И, глядя в небо, я желаю
Тебе спокойного лишь сна...

Душа моя опять стенает
И просит:,, Только не забудь!,,
Рука несмело набирает
Слова любви...потом стирает
И пишет скромно:,,Ты лишь будь...,,


Рецензии