Памяти любимой

До чего же ласковая осень
Тихим вечером примерно в восемь
Тёплый дождик потихоньку косит
Зарождаясь в пухлых облаках

 Кот прищурился в окне зевая
 Еду в медленном пустом трамвае
 Твой мотив любимый напевая
 И тебя качаю на руках

  У тебя в глазах такая нежность
  Как при жизни смех и безмятежность
  Наш трамвай проследует в безбрежность
  Где нет горя крови и потерь

   Небольшое напряженье воли
   И трамвай подымется над полем
   Полетит в страну где нету боли
   В ту страну в которой ты теперь

    Часто взоры мы туда возносим
    Там наверно нынче тоже осень
    И печально мелкий дождик косит
    Оставляя слёзы на щеках

     Ты мечтательно сидишь в трамвае
     Свой мотив любимый напевая
     Очень ласковая и живая
     Моё сердце спит в твоих руках


Рецензии
Просто до слёз! Спасибо

Юлия Бондарева-Пишнограева   08.12.2023 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.