Как много раз я многое терял

Как много раз, я многое терял,
Тебя я потерял-как небо, звёзды,
И очень многое сейчас бы я отдал,
Чтоб вместе быть, но ты сказала-ПОЗДНО.
Ведь без тебя, я одиноким стал,
И солнца луч меня уже не греет,
Мы покидаем наш с тобой причал.
А с болью в сердце и душа немеет.
Мы разошлись, как в море корабли,
Ты в океане страстей и объятий,
А я ищу твой образ, он в дали,
Как и тогда, в моём любимом платье.
Я потерял и веру и любовь,
И среди ночи, я шепчу молитву,
Дай Боже повернуть что было, вновь,
Я за любовь, готов идти на битву!
В.Кисляков


Рецензии