Убежим в Зазеркалье

Ах, давай убежим в Зазеркалье на миг
От проблем и пустого волненья.
И закрывшись стеклом мы обрушимся в крик
Детской радости, слов вдохновенья.

И улыбки от песен будут ярче сверкать,
Остановится время навечно.
Отрываясь от пола мы будем взлетать,
Не спеша по-ребячьи беспечно.

В Зазеркалии можно вновь в кукол играть,
Надувать старый кожаный мячик,
И прижавшись друг к дружке вдвоем засыпать,
И глаза друг от друга не пряча.

И не будет сомнений кто любит кто нет,
А кому недодали подарков
В Зазеркалии этих вопросов уж нет,
Как и нету пустых перебранков.

В Зазеркалию можно попасть лишь вдвоем,
Крепко веря друг другу и в чудо.
Только в ней ощущаешь: отрадно живем.
Без нее серо, грустно и худо


Рецензии