искусство маленьких шажков

ангел мой небесный ангел мой земной,
чтоб в любви да с песней...путь...
да путь благой, со отрадой милость
со твоих очей, что все видишь знаешь..
тайны ...тихость дней...
мне б с твоей криницы со родимых рук
во тепле согреться да из прошлых мук...
мне с твоею пашней... во лугах простор
так дышать отважно, словно та защита...
защита, как шатер...
мне б в твоей улыбке лучезарность дней
приветливостью счастьем ...быть теплом,
согрей...
то кто любит ценит, тот и бережет,
как же драгоценен каждый во любви
шажок.


Рецензии