День развеял тучики

День развеял тучики,
Побежали лучики

Желтый луч для бодрости
Красный луч для скорости.

Для раздумий лучик синий
Самый острый, самый зимний.

Но невидим и текуч
Луч забвенья, чёрный луч...


Рецензии