о необходимости оптимизма

Стань снова оптимистом
Иначе я, наверное, умру.
Стань невской булочкой с корицей
Иначе я, конечно же, умру.
Будь в Италии мотоциклистом
Иначе, видимо, умру.
Стань пражским и уфимским,
Стань польским, южным – не умру.
Я стану завтра оптимистом
Иначе я вчера умру.


Рецензии