Обожаю не значит люблю...

Обожаю не значит люблю,
Но дождем мои слезы льются
И подобно живому ручью
По щекам растекаются в блюдце.

Обожаю не значит хочу
Рассказать о душевных печалях,
Затаить бы поглубже беду
И забыть ее в самом начале.

Обожаю не значит готов
На любую твою попытку
Обсмеять теплоту и любовь,
Что дарую тебе с улыбкой.

Обожаю не значит понять
Почему же меня отвергают,
Этих слов не могу я принять,
Как и дом из другого края.

Обожаю значит я жду,
Бесконечно и слепо верю,
Что ты скажешь "я тоже люблю"
И откроешь души своей двери.


Рецензии