Это просто, поверь...

Это просто, поверь, стать немного счастливей:
Отпусти всё плохое, что гложет внутри,
Оглянись и заметь, не бывает красивей
И прекраснее жизни. Вокруг посмотри!

Как на веточках липа вот-вот зажелтеет
И доносится издали запах костра,
Гомон птиц вразнобой твою душу согреет
И пройдёт бичеванье твоё и хандра.

А вот в небе, смотри, облака притаились,
Создавая невиданной прелести мир...
Каждый миг мы ценить не спешили, ленились
И заточены в стенах холодных квартир.

Это просто, поверь, всем мечтам твоим сбыться.
Только нужно надеяться, верить, хотеть!
Ты попробуй-ка в жизнь с головою влюбиться
И другими глазами на мир посмотреть.


Рецензии