Свободна от тебя

Дожди не смоют ложь с души,
Что пропиталась вся насквозь.
Бесчестья спрятать поспешил,
Но всё равно мы будем врозь.

Ведь в сердце у тебя лишь гниль,
Черным-черно, как будто мрак.
Кидаешь сладостную пыль.
Зачем ты поступаешь так?

И не дано тебе понять
Всех мук, вплетённых мне в судьбу.
Стремишься радость отобрать.
Черту меж нами проведу.

Из камня стену возведя,
Отгорожусь от зла веков.
Мосты меж нами разведя,
Освобожусь я от оков.

Свободно над землёй паря,
Хочу подумать о былом
И, дверцу в негу отворя,
Я улечу, махнув крылом.

8.03.2016 г.


Рецензии