Ах Лайсан

Ты нежна словно горный тюльпан.
Ах Лайсан ах Лайсан
Я попал в твой любовный капкан.
Ах Лайсан.
И теперь на луну,
Словно раненный зверь,
Я вызываю помочь.
Я в плену у тебя,
Я прошу снезойди?
Не гони меня прочь.

Твоих рук я не знаю тело.
Но услышал я голос любви.
И пусть раньше мне так не везло.
Моё сердце взорвалось в груди.

Ты нежна словно горный тюльпан.
Ах Лайсан ах Лайсан.
Как же хрупок и строен твой стан.
Ах Лайсан.
И теперь я пою.
Как безумный поэт.
Лишь тебе о любви.
Я в плену у тебя.
Я прошу  снезойди.
И улыбку свою подари.

                Акама 08.05.2016.


Рецензии