Блаженный день в своём обличии...

Блаженный день в своём обличии
И сводят голоса с ума -
От сквозняков твоих в наличии
Играет ветром пустота.

Не злюсь. Не плачу. Не тревожусь,
А просто мёрзну без тепла.
Простудой едкой вдруг неможусь,
То с лихорадкой ожила.

Ты как вселенский яд проникся.
Внутри меня теперь война-
Бунтуют клетки организма
Без элементов волшебства.

И затуманенной тропинкой
Среди извилин в голове
Я против яда прячу зелье,
Чтоб не достаться мне тебе...


Рецензии