Вам

Нервы мои не к черту,
Нервы мои к богам.
Одиночество клавишей стерто,
Лишнесловие точно не Вам.
Свет мой черного сорта –
Покрепче, кофейный – Вам.
Не маюсь, апрелюсь… Ноты
И капли степуют - к дождям.
В себе разбираюсь я что-то…
К утру соберу по частям.
Мое одиночество... к черту.
Тишь легкомыслия - Вам.


Рецензии