Я так хочу спать

Я так хочу спать
Нет сил для чего-то более
Я будто павший древний воин
Такой-же древней Анатолии

Руки узлами
Распутать их нету сил
Ты никак из мыслей не уйдешь
Как бы я не просил

Мой разум затуманен
Сцена из старого фильма
Мы там на краю обрыва
Мы там оба на краю обрыва

Ты ведь жива еще
Твое сердце еще стучит
К нему со ста попыток
Не подобрать ключи

Ах,этот разум
Пропало чувство реальности
Мы уже не вдвоем
Теперь мы не в опасности

Мешки под глазами
Признак сильной сонливости
А я все ломаю голову
Как тебя оттуда вывести

Я очень устал
На курок даже сил нет нажать
Прошу,дай мне уснуть
Я так хочу спать


Рецензии