Событий цепь длиною в годы...

Как в небе красочном разводы
Чаруют взгляд своей красой,
Событий цепь длиною в годы
Пасьянс раскинет роковой...

Там время импульса начало
И неосознанный конец...
Когда тебя я целовала,
Ты был счастливый, как юнец.

В не очень тёплую погоду
В морской пучине среди скал
Мы обнажённые шли в воду,
Нептун волною нас ласкал.

Солёных губ твоих касанье,
А море, словно колыбель...
И мы, поверженные в тайне,
Запомним тёплый Коктебель.

И нам казалось всё беспечным
Вдали от посторонних глаз.
Но кто же знал, что будет вечным
Воспоминание о нас...


Рецензии