Осенняя грусть

Мадам,  уже  падают  листья
И  осень  шуршит  под  ногами.
На  плечах  ваших  шубка  лисья
По  осени  шагает  с  вами.

Осень  скорбит  ветрами,
Моросит  печальным  дождём.
В  душе  проносятся  драмы,
А  мы  всё  чего-то  ждём.

Мадам,  уже  падают  листья,
Вы  как  лист  одинокая  дама.
Не  согреет  вас  шубка  лисья,
Если  друга  нет  рядом  с  вами.

Сколько  листьев  прилипло  к  ногам
Сколько  судеб  ногами  затоптано.
Жёлтый  лист  приложите  к  губам.
В  нем  надежда  на  счастье  соткана.

Не  теряйте  на  счастье  надежду.
Прояснится  и  будет  светло.
Сбросьте  лисью  свою  одежду.
Вас  согреет  мужское  тепло.
                Борзоф  4 Январь  2016г.


Рецензии