соседка

Ты пришла,дорогая соседка,
Заходи, мы с тобой посидим.не стоять же
На лестничной клетке,
Наши тайны мы не разгласим.
О работе,семье, о детишках 
Все обсудим ,поговорим .
Хочешь, дам почитать свою книжку?
Ты оценишь? Иль бросишь в утиль?
Скоро полночь ,а мы засиделись,
Расслабляя нагрузки свои,
Но зато наши души согрелись
Силы к новому дню ожили.
Не закончится дружба соседок
Даже если заботы, семья.
Будут новые литься беседы ,
Не разлучными будут друзья .


Рецензии