Среда

Мне сегодня среда - воскресение.

Майский ветер, дворник души!

Пусть в крыльях моих - воспаление,

Ты чашек без дна не ищи.

Мысли, лопатки, мое оперение,

Детство и мой чемодан судьбы

Не жалей, продувай, но сомнение,

Ветер, мне не дари.

Май мой, среда, воскрешение...

Но чашки конечны. И мы.


Рецензии