Танец с дьяволом

Ты не хочешь с дьяволом станцевать?
Собрать на меня досье и весь компромат?
Послушать,что говорят у меня за спиной?
Может тебе не захочется быть с такой.

Ты не слышал? Давно я сошла с ума.
Слышал что-нибудь про лечебницу у окна?
Там уже я "своя", постоянный клиент.
И друзей у меня настоящих нет.

Ты не слышал? Парней у меня было вагон.
Только все ушли,разбежались вон.
Да и ты убегай от таких проблем.
Растворись и стань для меня никем.

Ты не слышал? Не раз я играла с огнём.
За решеткой сидела ночью и днём.
Обижала детей, убивала котят.
Я на завтрак пью, в чистом виде, яд.

Нет ни совести, ни чувства любви.
Из-за красных глаз, я ношу очки.
Чувства - лишь игра для меня.
А играю очень коварно я.

Ты знаком не со всеми сплетнями обо мне.
Ты прижми меня ими к стене.
Посмотри мне в глаза, попытайся понять.
Что за демон хочет с тобой станцевать.

©Дегтярева Екатерина Алексеевна


Рецензии
Нет, наш русскоязычный не один, с вами танцевать не захочет, они у нас все трусы...Их завлекать нужно только лестью, и говорить им:
- Люблю.
-Тебя хочу.

Тамара Загорулько   18.11.2016 16:01     Заявить о нарушении