Мне нравится..

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Они, как два волшебных изумруда,
Сверкают, за собой маня,
Зовут поверить в сказку, в чудо.
Мне нравится общение с тобой,
Ведь женщины влюбляются ушами,
Хочу я слышать голос твой.
Из искры возгорится пламя.
Мне нравится сводить тебя с ума,
Смущенье видеть, на щеках румянец
И ощущать переплетенье пальцев рук,
Танцующих свой сумасшедший танец.


Рецензии