Звёздная ночь

Я так люблю смотреть на звезды,
В них столько тайн и красоты.
Порою кажется, что у них все просто,
А с другой одиноки средь пустоты.

Ведь между ними световые годы,
И миллиарды лет они одни.
Не существуют в мире технологий,
Чтобы посмотреть на них вблизи.

Когда погода позволяет,
С нашей маленькой Земли,
Невооружённым взглядом можно,
Смотреть как появляются они.

Я каждой ночью наблюдаю
За этой необъяснимой красотой.
Как одиночество они преодолевают
Зодиакальной связью между собой.

(07.06.2016)


Рецензии