Обнимать необъятное...

Обнимать необъятное,
Желать нереальное,
Стремиться быть статным
И жить невербальным…
Искать идеальное
И верить в лучшее,
Делать колоссальное,
Поменьше гремучее…

Утопия страшная,
Всё в розовом цвете.
Всё в мире окрашено
Искусственно в цепи…
Границы придуманы,
Запреты для рабства.
Головою не думаем
В мире похабства…

Любить разучилися,
Дарить радость тоже,
И с завистью миримся,
Существуя убоже…
Сердца на замочках
И слух потерялся,
Всё будто в комочках,
Когда спотыкался.

Единые выживут,
Оставят след чести,
Себя не уронят тут,
Милосердие выше мести…

апрель, 2016


Рецензии