От друга к другу...

Другу - Семьдесят пять лет !
Он - ровесник мой .
"С появления" на свет ,
Мы - друзья с тобой !

И от детства до седых
Мудрых жизни лет
Знаем , что друзей Таких ,
Не было и Нет !

Нас сроднил с тобой Футбол ,
Он - любовь и страсть !
И забитый каждый гол ,
Это - дружбы часть .

Монолитна дружба вцелом
Тем , что связи не теряем ,
Помогаем словом-делом
И друг друга навещаем .


И текут Воспоминанья ,
Как свободная река . . .
Дружба - наше Достоянье ,
До тех пор живы пока .

Верим , Дружба будет длиться
Много лет и много дней . . .
Значит , стоило родиться ,
Чтоб иметь Таких друзей !

*Заказ . 2000 г.


Рецензии