Струна с секретом

Как дребезжит струна,
Когда пальцем ее коснешься?
Этот странный звук она
Издаст, а ты улыбнешься.

Секреты свои доверь
Моей дребезжащей струне.
Я тихо прикрою дверь,
Когда улыбнешься во сне.

А треск загоревшихся дров
Согреет Мою струну.
За сотней ржавых замков
Я песню тебе пою.

Да, да, я еще не сплю,
Карамельным кофе бодрясь.
Пока ты спишь, я тебе пою,
Над треском огня смеясь.

Над звуком струны кружат
Мой секрет и твои секреты.
Замки твой сон не нарушит,
Пока я напеваю куплеты.


Рецензии