Вехи любви

Моменты  сладкие,  утехи
Берём  от  жизни  не  стесняясь
И  ставим  жизненные  вехи
Как  маяки,  по  ним  ровняясь.

Любви  все  возрасты  покорны,
Но  не  всегда  её  находим.
Её  ужимки  столь  притворны,
Что  в  дебрях  проб  вслепую  ходим.

Любовь  приходит  и  уходит,
А  боль  потери  остаётся.
Во  тьме  другую  боль  находит
Любовь  слепая,  но  проснётся

Надежда  на  земное  счастье,
Надежда  на  любви  полёт,
На  помощь  близкого  в  ненастье.
Пусть  это  сбудется,  кто  ждёт.

Нет  для  любви  протоптаных  дорог.
Для  каждого  из  нас  дорога  нова.
Ищи  и  приведёт  тебя  на  тот  порог,
Где  счастьем  на  двери  висит  подкова.
                Борзоф  3 Январь  2016г.


Рецензии