Вас за всё благодарю

А кукушка знай твердит,,,
Жить по дольше всё сулит,
Напевая при зоре,
Два знакомых слова мне,
С костром спорится рассвет,
Алым светом лес одет.
А на речке вновь прибой
Тихо шепчет за спиной.
То стихает ,то шумит
В такт кукушки говорит.
Шепчет ласково волна
Омывая берега....
Всё лиладно?
Милый друг,отошлаль,печаль,недуг?
Я ей молвлю и шепчу,
Вас за всё благодарю,
Что дала земля прозреть!
А водица-вдаль глядеть!
Воздух-чувствовать,дышать!
А Россия-вновь обнять...
Время-сгладить и забыть.
А господь-мне дальше жить.
Благодарен,что пишу и по-новому живу...
Счастлив,господи,я.....Да!
Всё,что ждал
О чём молил....
Мне господь сейчас вручил.
Есть надёжная жена,
Рядом церковь и семья,   
Дети,внуки и расвет,
Хоть уже немало лет.
Есть пристанище души.!
Рай во внуках от души,
Дом,где можно отдохнуть.
И умчаться в дальний путь.
А затем опять писать
Стихи ВАМ....
И любимым посвещать..


06.06.2016


..


Рецензии