В небе следы самолётов

В небе следы самолётов,
В каплях холодной росы
Ноги босые умою,
Мама, меня не зови.

Мама, я стану туманом,
Морем, или зарёй.
Нас утром подняли в атаку,
Теперь я всегда молодой.

Теперь я намного ближе
К звёздам и детским мечтам,
Ты знаешь — Бог людей любит,
Он говорил мне сам.

Мама, я видел Землю
С очень большой высоты.
Веришь, во всей вселенной
Не сыщешь такой красоты...

 


Рецензии