ирреальность

Я люблю жить в свою ирреальность
Ей я полон, в неё, я влюблен.
В ней запрятан мой клад, и тайна.
В ней танцует мой идол, слон.

Там, я крадусь средь атласных платьев
Я вдыхаю парчу духов
Я там пью, из бокалов счастья,
Те, что видел в могиле снов.

АааХ, за окном, в наше время грустно.
Дети, ползают по пустыням, песков.
Где коты, и собаки, ссутся,
А иные, ищут углов.


Рецензии