Цинизмы

          Ц  И  Н  И  З  М  Ы ...

Решено! Женюсь - на Ёлке!
Я - на крайности пойду:
Пусть - колюча, пусть - иголки, -
Наряжать-то - раз в году!

         *           *          *

Если б Ильича давно
Придавило бы бревно, -
То скорей всего работники -
Знать не знали про субботники...

           *           *           *

Одинаковые грудки -
Что у куры, что у утки...
То ли дело - у девчат:
Грудки - крыльями торчат!

       М. Г.


Рецензии