Я обнимать тебя хочу

Я обнимать тебя хочу,
Я знать хочу, что ты со мною рядом…
Без крыльев в небо я взлечу,
Ты моё солнце, что ласкает взглядом.

Я не могу тебя забыть,
Я знаю, что я ошибаюсь.
И невозможно сильно так любить,
Но я люблю тебя, пускай и обжигаюсь

О свои глупые мечты и мысли,
О свою нежную любовь к тебе.
Пускай я ненормальная, и всё это излишне,
Но я люблю тебя, приди ко мне во сне!!!

Мне слёзы радости навеивает память
О тех местах, где виделись порою.
И все дорожки, исходив к тебе, оставят
Мне сладкую истому, окропив росою…

20.04.16.


Рецензии