От забвенья далеки...

В этот день - найти стараешься -
Слово светлое - ЕМУ...
Почти, как ОН - над рифмой маешься,
Дивясь - ИЗЯЩНОМУ УМУ,
Дивясь - СВОБОДЕ И РАЗМАХУ -
НЕРУКОТВОРНОГО ТРУДА,
Что без стеснения и страха -
Проник ВОЛШЕБНО... сквозь года...
Пронзив преграды и запреты,
Капризам мира вопреки,
ДЕРЗАНЬЯ - ДИВНОГО ПОЭТА -
ВЕК - ОТ ЗАБВЕНЬЯ - ДАЛЕКИ...


Рецензии