Холодным утром...

Холодным утром рано встану.
Босой на речку пробегусь.
Быть может я - зарю застану,
в неё, как в нежность окунусь.

Иль в предрассветный час -
рассвета.
Пойду на иволгу смотреть.
И слушать песню, песню лета.
Оно навеивает грусть.

Забытые мотивы дождик,
мне шепчет с мокрую листвой.
И вихрь, моих воспоминаний,
лениво тянется за мной.

    03.06.2016г.


Рецензии