Мы часто прячем важные слова

Мы часто прячем важные слова,
Отодвигая главное на после.
Вершим, спеша, ненужные дела,
Что непонятны молодым и взрослым.

Мы часто не решаемся сказать,
Считая, всё и так понятно.
Потом, желая время отмотать,
Осознаём, что время безвозвратно.

Несказанные вовремя слова
Занозой на душе осели крепко.
А вместо них услышана молва,
Которая по-правде мажет метко.

Так хочется уметь сказать слова
О важном, со смущением,  стыдливо.
Сказать, когда об этом мысль пришла.
О, как же это будет справедливо.


Рецензии