Чтоб радоваться жизни и ценить мгновения...

Чтоб радоваться жизни и ценить мгновения,

Не нужно правил или рваться в гении.

Чтобы любить, не нужно быть влюблённым,

Достаточно быть в жизни обделённым,

Достаточно познать горсть всех неправд,

Чтобы суметь не потерять свой нрав,

Но чувствам не позволить очерстветь,

Остаться тем собой, душой не омертветь…

И видеть красоту сквозь слёзы или раны,

Ведь не исчезнет вид, и жизнь останется желанна!

И сколько бы не падали и не робели,

ВЫ всё равно подниметесь, дойдёте к цели!

Судьба не любит быть жестокой,

Она такая, какой её увидишь ты в осколках

Своих случайных неудач,

Поэтому повыше нос- не плач.

21.04.16.


Рецензии