Последний мой бумажный пароход

Ответь мне пожалуйста, только не ври,
А я тебе нужен? - правду скажи,
И не скрывай ничего, никогда,
И будет доверие только тогда.

Моя правда - ты любовь моя,
А ты хоть немного любишь меня?
Бумажный пароход с именем твоим,
Пусть плывёт, а мы посмотрим, постоим.

Не судьба,- любовь не вечная,
Ты молодая, красивая и бессердечная,
Ты любишь что ли издеваться?
И хочешь так со мной расстаться.

Останемся вместе мы только в стихах,
Пойти бы с тобой на второй заход,
Мне снится это чудо, в твоих нежных руках,
Последний мой бумажный пароход.

Под солнцем мне не хорошо,
Печаль и грусть идут вперёд,
Она мне до сих пор дороже всего,
И наш бумажный пароход.


Рецензии