Страница

Как, скажите, так могло случиться..
Я бы не желала и врагу,
Я однажды вырвала страницу..
А обратно вклеить...не могу...
"Ерунда" мне кто нибудь ответит,
А ведь вовсе и не ерунда,
Прочитай хоть сотню книг но эту,
Ты не дочитаешь никогда...


Рецензии