Вечер... Покой... Тишина...

Томный Вечер... Покой.. Тишина...
Вдохновением озарена...
Я... и со мною мои Мечты...
Бокал вина... и очаровательные цветы...
Играет музыка... и слышен смех...
Это выходной наступает для всех...
 
В этот счастливый и нежный вечер...
Возникает желание... - зажечь свечи...
С запахом мяты, ещё… и с корицей...
Поставлю кофе... приглашу угоститься…
Любовь, Мечту… и с ними красивый букет…
Этой троице уже "много" лет…

Книжка в руках… отвлечёт мои мысли…
Становится тихо… и звуков не слышно…
А за окном - летит мокрый снег…
Это - Осень… Возьму тёплый плед…
Укрою ноги… Разожгу камин…
Уютнее в доме становится с ним…

Треск поленьев… запах костра…
И книжка, как будто бы, уже не нужна…
Взгляд поднимаю… смотрю на цветы…
Тёмный вечер… Покой…Тишина…
И свет за окном… от ночной звёзды...

И в чем же здесь, скажите Вы, большой секрет…
А секрета, увы, здесь вовсе и нет…
Сюжет весь в том…, что порой тишина…
Бывает, необходима и так нужна…
Вспомнить, о том, что есть Мечты…
И за всей суетой… так Счастлива ты…

Создайте атмосферу и добрый уют…
Пусть Счастье с Мечтою в Ваш дом войдут…
Говорят, что Мечте свойственно сбываться…
Уделите ей время в Вашем пространстве…
И Мечту приглашайте хоть иногда, когда то…
Желаю Вам Счастья! Живите Богато!

09.10.2015

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Звучит музыка:
Красивая музыка скрипка – Это история нашей любви, где так любили;
скрипка – просто красивая музыка;
Скрипка без слов – красивая музыка.

Приглашаю Всех желающих в  мою группу на Одноклассниках
Мир Эмоций Красоты и Чувств. Буду Всем очень рада.. Милости просим..
ссылка на группу: https://ok.ru/miremotsyk


Рецензии