Замолчу...

Замолчу...законченною песней..
Затаюсь ветрами в вышине,
Этот мир мне так был интересен,
Почему же стал далеким мне..
Засвечусь измученной улыбкой,
Под ногами щебень да песок,
В этом мире я была ошибкой,
А он был судья..судья жесток.
В наказанье изымалась радость,
Отбирался самый звонкий смех..
Я училась аккуратно падать,
Чтоб ошибки мне не вняли в грех...
В чем моя вина?..А в том что сила
Не давала спину мне сгибать..
Этот мир..я так его любила,
Жаль что он решил меня распять.
И по росам босиком промчаться
Мои ноги, далеко в рассвет...
Я пыталась к миру докричаться,
Очень жаль что не дождусь ответ..


Рецензии