Тёмный день

Не день сегодня - тяжкий крест.
Измены крест и преступления.
И на душе чернее всех
И в мозг впиваются сомнения.

Как будто, чистоту сожгли, 
Огнем предательства и лжи.
Как будто,вырвали куском
И раскидали как смогли.

Безмолвной яростью кричит
Душа,разбитая тобою.
Мелькают,словно этажи
Моменты жизни. Я не скрою..

Не скрою боль,не скрою стон.
Не спрячу клок волос седой.
Вобью тебе я в сердце кол.
Так и расстанемся с тобой...

07.06.16.


Рецензии