True Happiness

                (Истинное счастье)

Вдалеке маячит вера.
Хватит раны бередить!
Не стрелять из револьвера,
По подвалам не бродить.


Мы друг друга потеряли,
Но когда-нибудь найдем.
Бог играет на рояле,
Ночь высвечивая днем.


Рецензии
Хорошо!!! Маяковский отдыхает!

Гарри Башарянц   07.06.2016 22:29     Заявить о нарушении