Её Глаза

Когда смотрю в её глаза
Дыхание тотчас замирает
И сердце жжёт любви огня
Душа как будто уповает

Надеется и ждёт душа
Что в парке ласкового мая
Пройдёмся мы с ней не спеша
Внимая трелям соловья

Но разум не даёт в мечтах забыться
Повторяя мне всё вновь и вновь
Не суждено такому сбыться
Что это безответная любовь...


Рецензии