Ах, судьба моя...

Сколько раз жизнь преподавала мне урок,
Что смерть на пороге у дверей стояла,
Сколько Ангел спасал меня, как мог
От тьмы крылом своим укрывая...
Сколько меток есть по телу, сколько ран,
Нитями от боли душа моя прошита
Один вопрос стоит у меня сейчас
Правильно ли жизнь моя прожита...

ПРИПЕВ:

Ах, судьба, ты моя сложная,
Сколько пройденных дорог, а сколько нет,
Ах, душа, моя вся ты растревожена
И лекарств мне от этого нет...

Сколько раз с ног сбивала судьба,
Сколько раз  звучал приговор,
Но держалась я всегда до конца
Выживала судьбе наперекор...
Сколько подлости в жизни , не счесть,
Что готовы предать ни за что
И во имя лжи отдать свою честь
Ведь для многих это главнее всего...

ПРИПЕВ.

Сколько пролитых слёз и не слышно,
Разбежались и рядом нет никого
И рук помощи друзей не видно,
А значит и не было никого...
И пустою дорогой бродила
И боролась с судьбою одна,
Значит в жизни я не заслужила,
Что нет счастья...не дарит судьба...


Рецензии